Apa itu TAXOYAGER?. Afiliate Marketing yang Trending di waktu Sekarang

Mungkin aku perlu cerita sedikit tentang jatuh bangun nya aku dalam bisnis online, hingga akhirnya menemukan pilihan TAXOYAGER ini. 6 tahun yang lalu, aku mencoba memulai AdSense. Setelah menekuni nya selama beberapa tahun, pendapatan yang ku dapatkan maksimal adalah 1 juta (bukan tiap bulan tapi selama bertahun- tahu itu saja).

Lalu, aku beralih ke Online Shop. Setelah pesan websites, eh ternyata enggak ada yang beli. Sempat bingung, gimana cara menghasilkan uang dari Internet. Hingga akhirnya ada sobat karib ku yang menawarkan aku untuk mencoba TAXOYAGER ini.

Sobat Karib ku yang sudah Sukses Duluan dari TAXOYAGER

Aku beruntung, punya sahabat karib yang selalu menemaniku dalam kondisi apapun. Termasuk memberikan support kepada ku ketika usaha- usaha yang ku lakukan tidak membuahkan hasil. Ketika aku merugi setelah membuat Online Shop, aku curhat kepada dia.

Sebut saja nama nya adalah Johan. 6 Bulan lalu dia mencoba peruntungan nya di TAXOYAGER atau yang sekarang namanya adalah TAXSIA. Cerita johan dan kesuksesan nya itu tidak akan saya tuliskan disini. Artikel ini hanya fokus dengan cerita ku saja, hehehe. Dulu aku juga ditawari dia untuk bersama- sama membangun TAXOYAGER ini. Tetapi, aku menolak nya. Karena dulu waktu booming- booming nya jualan online, jadi sama sekali tidak tertarik dengan program penjualan afiliasi semacam itu.

Mungkin, kegagalan ku dalam bisnis online shop tersebut ada hikmah nya juga. Hikmah nya adalah bisa mengetahui TAXOYAGER ini. Setelah beberapa bulan menekuni program afiliasi ini, dan dengan dipandu dengan Johan, akhirnya saya bisa sukses seperti dia. Meskipun Johan, sahabat ku tersebut mendapatkan penghasilan yang lebih besar dari ku, tetapi dia tidak pernah memamerkan ataupun menceritakan kesuksesan nya itu kepada publik. Dia hanya menceritakan nya kepada orang dekat yang dia kenal.

Cerita ku dalam Memulai TAXOYAGER

Seperti yang telah aku jelaskan sebelum nya, aku dibantu oleh Johan dalam menekuni TAXOYAGER ini. Pertama kali tentu nya aku tidak yakin dengan keberhasilan dalam menjalankan program marketing afiliasi itu. Karena, hanya sedikit orang, diwaktu itu, yang bisa sukses dari bisnis itu. Tetapi, karena yang pernah sukses itu adalah Johan, orang yang aku kenal lama, dan aku yakin dia jujur dalam memberikan penjelasan, maka aku percaya saja apa yang dia ucapkan.

Tindakan yang ku lakukan cukup sederhana, yaitu mengikuti panduan umum pengerjaan yang sudah di tuliskan di halaman panduan resmi nya disini: TAXOYAGER. Kebetulan dulu aku belum memiliki websites, sehingga aku mendaftar sebagai Affiliate Non Blogger.

Aku mulai menyebarkan link di group- group Facebook, dan itu aku lakukan setiap hari. “Kunci nya adalah komitmen”, itu yang ku ingat dari perkataan Johan dulu. Tentu saja, akan muncul rasa bosan, dan akan muncul rasa tidak percaya dengan apa yang kamu lakukan. Karena, 3 bulan pertama, aku sama sekali tidak mendapatkan pemasukan apapun dari TAXOYAGER itu. Malah terbesit pikiran kalau TAXOYAGER ini adalah sebuah penipuan.

Tetapi, berkali- kali johan selalu meyakinkan ku untuk tetap mengerjakan nya, dan menilai hasil nya setelah 4 bulan. Dia juga sering memperlihatkan kepada ku mutasi rekening nya yang berisi transfer Payout dari TAXOYAGER atau TAXSIA. Kadang dia dapat 10 juta perbulan, kadang sampai 15 juta tiap bulan, dan minim nya adalah 8 juta/ bulan. Dari situlah, aku selalu mendapatkan semangat.

Payout Pertama ku dari TAXOYAGER

Bulan ke-4, aku mendapatkan Payout pertama. Jumlah nya sekitar 2 juta. Karena, itu berasal dari satu transaksi saja. Aku lupa secara detail nya transaksi tersebut. Tapi, ketika mendapatkan payout pertama itu, aku senang sekali. Baru kali itu aku menghasilkan uang jutaan rupiah.

Seiring berlalu nya waktu, level afiliasi ku naik, dan semakin banyak produk yang bisa ku pasarkan. Para pembeli yang berhasil ku dapatkan pun kini menjadi pembeli yang loyal. Setiap kali mereka melakukan pembelian, aku selalu mendapatkan keuntungan dari mereka.

Kini pendapatan terbesar yang pernah ku dapatkan adalah sebesar 12 juta rupiah. Tentu jumlah itu terbilang sedikit bagi orang tua zaman sekarang. Tapi bagi ku, jumlah itu termasuk besar. Aku bisa membeli barang- barang yang ku inginkan tanpa meminta nya kepada orang tua.

 

12 Comments

  1. David Saphire

    Wah, bener bangetr deh, TAXSIA memang pilihan yang bagus. Saya pun merekomendasikan nya. temen- temen ku juga pada nyoba in juga. wwkkw

  2. Andi F Simanjuntak

    bener banget TAXIA emang pilihan yang tepat dan bagus. Kalian yang belum mencoba wajib banget mencobanya

  3. David Saphire

    TAXIA emang pilihan yang paling tepat… pokoknya kalian tidak akan menyesal mencoba TAXIA

  4. Elly Stevia

    keknya kalian juga perlu coba TAXIA deh, gaakan nyesel sumpah. aku sendiri juga udah coba dan hasilnya sangat bagus dari hasil pendapatan saya bekerja sama dengan TAXIA per-bulannya pun sangat memuaskan… untung banyak dong ya hehe

  5. Feni Nurliana

    TAXIA oh TAXIA, emang bikin untung banget bekerja sama dengan TAXIA, apa lagi yang punya bisnis onlie lagi terpuruk tuh wajib banget bekerja sama dengan TAXIA. hehe ga ngejek lo ya jusskiiddd…

  6. Feri Anggriawan

    aku setelah melihat artikel ini awalnya si ga percaya ya masak iya keuntungannya bisa sampai sebanyak itu, terus iseng2 cobain deh ehhh… ternyata ketagihan dan hasilnya yaa emang bener2 memuaskan dan sesuai dengan cerita kakak ini, TAXIA emang mantul dah pokoknya hehe…

  7. Frida Indriani

    Aku juga awalnya bingung banget bisnis onlineku udah ga karuan, terus browsing2 d internet tuh, ga sengaja nemu TAXIA dan aku baca2 profilnya keknya menarik banget untuk pebisnis online kek aku, setelah itu aku cobain dan alhmdllah hasilnya memuaskan dan berjalan lancar huhu

  8. Hesty Setya Rini

    aku juga beruntung pakek TAXIA hehe… pokoknya ga nyesel deh d jamin yahuudd dan perlu d recomendasiin juga dah

  9. Immanuel Hassie

    kalian masih ragu dengan TAXIA? aku juga awalnya ragu2 tapi aku coba berkerja sama dengan TAXIA ternyata sangat sangat menguntungkan banget, ga nyesel deh pokoknya hehe

  10. Indah Fourina Prahasti

    IDE BISNIS menggunakan TAXIA emang muantuull… saya sendiri mencobanya dari beberapa bulan yang lalu sampai sekarang dan penghasilan saya semakin bertambah, alias untung banyak lah

  11. Jainal Arifin

    siapa yang masih ragu dengan TAXIA? hayooo… masak iyasih masih ragu2 jaman sekarang smart dikit lah yaa join dengan pebisnis yang pasti2 aja kek TAXIA contohnya yang bisa saling menguntungkan hehe

  12. Fery Ardiansyah

    TAXIA adalah penolong aku d saat bisnisku terpuruk, alhmdllah sekarang udah berjalan lancar lagi dan selalu mendapat untung yang wew banget hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *